скачать приложение Betera

НФЛ

Гриффин и Маккой поругались в соцсетях из-за картинки про Рассела Уилсона

Быстро перешли на личности.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Простой скриншот из трансляции матча «Денвер» — «Индианаполис» привел к ссоре двух бывших игроков НФЛ в соцсетях.

Роберт Гриффин опубликовал фото раннинбека Мелвина Гордона, который укоризненно смотрит на квотербека Рассела Уилсона. Гриффин попросил подписчиков придумать подпись к этому снимку.

«Братан, ты в такой ситуации оказывался гораздо чаще, чем Расс», — ехидно отреагировал на пост бывший бегущий «Филадельфии» Лешон Маккой.

Гриффин внезапно ухватился за статистику в этом споре.

«Ты что, все еще злишься, что я набрал больше выносных ярдов, чем ты в той игре? Или что я в тот год занес больше выносных тачдаунов? Или что выбил вас из погони за плей-офф в 2014-м? Ты провел классную карьеру. Без травм моя карьера была бы лучше», — написал Гриффин.

«Если бы да кабы… Вот твои настоящие цифры», — написал Маккой под скриншотом со статистикой, где видно, что Гриффин набрал 42 ярда в сезоне-2020.

Вскоре после сезона-2020 Грифин стал свободным агентом и заключил контракт с ESPN на работу аналитиком университетского футбола. В августе 2021-го к его обязанностям добавилась работа с матчами НФЛ.

За карьеру Гриффин-третий набрал 9271 ярд и 43 тачдауна. На счету Маккоя 11102 ярда на выносе и 73 тачдауна, а также 518 приемов мяча и 3898 ярдов и 16 тачдаунов на приеме.

Материал по теме: Рэнди Мосс покинул ESPN. Матчи по понедельникам будет разогревать Роберт Гриффин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle