скачать Betera

НФЛ

Рэнди Мосс покинул ESPN. Матчи по понедельникам будет разогревать Роберт Гриффин

Оказывается, РГ3 — звезда телеэкрана.

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

Как сообщает издание New York Post, бывший квотербек НФЛ Роберт Гриффин сменит Рэнди Мосса в предматчевом шоу ESPN по понедельникам. В телекомпании впечатлены талантом Гриффина и хотят дать ему больше экранного времени. Мосс добровольно освободил свою должность, поэтому ESPN воспользовалась образовавшейся возможностью.

32-летний Роберт Гриффин меньше года работает в эфире. После сезона–2020 он завершил карьеру футболиста. В июне 2021 года Гриффин пробовался на должность ведущего в ESPN и Fox, и там оказались «поражены» талантом экс-игрока. Между телеканалами даже началась гонка за услуги Гриффина, которую выиграл ESPN. В прошлом году Гриффин освещал матчи студенческого футбола.

При этом Гриффин не теряет надежды вернуться в НФЛ в качестве футболиста. Он по-прежнему тренируется на случай, если позвонят из какого-нибудь клуба.

РГ3 был выбран «Вашингтоном» под вторым общим номером на драфте 2012 года и был признан лучшим новичком сезона в нападении, обойдя Эндрю Лака. Увы, из-за травм ему так и не удалось повторить успех дебютного сезона.

Материал по теме: Срыва покровов не будет. Гриффин передумал писать «честную книгу» про «Вашингтон»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle