скачать приложение Betera

НФЛ

Обмен Куинна — успех для «Филадельфии». Год назад похожая сделка помогла «Рэмс» взять Супербоул

У «Беарс» не оставалось выбора.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Филадельфия» остается последней непобежденной командой в НФЛ и мчится на всех порах к возможности пошуметь в плей-офф. Руководство «Иглс» разумно решило, что команде не помешает глубина в составе пас-рашеров, поэтому клуб приобрел ди-энда Роберта Куинна у «Чикаго». Взамен «Беарс» получили выбор в четвертом раунде драфта-2023.

Для «Иглс» это отличный обмен. Год назад примерно в это же время «Рэмс» пошли ва-банк с обменом Вона Миллера, который помог завоевать чемпионство.

32-летний Куинн сейчас не так хорош, как Миллер, но свое дело знает твердо. На Куинна отряжают двойной блок в 29% случаев, поэтому у защитника не самые высокие цифры удачных пас-рашей (17%) и всего один сэк. Но год назад Куинн выиграл 26% пас-рашей и записал на свой счет 18,5 сэка. При этом он каким-то образом умудрился остаться недооцененным. Вместе с Куинном у «Филадельфии» будет очень впечатляющий набор линейных защиты.

Embed from Getty Images

«Беарс» продолжал платить часть зарплаты Куинна в размере $12,8 млн. У «Иглс» будет вариант сохранить игрока в 2023-м за $14 млн и в 2024-м за $13 млн.

«Чикаго»? Странно, что они не обменяли Куинна раньше — он слишком хорош для перестраивающейся команды. «Беарс» можно похвалить за то, что они осознают свой статус как команды, которая сейчас еще ни на что не претендует. Но им пришлось принять лучшее предложение из имеющихся перед дедлайном. Возможно, что сразу после окончания прошлого сезона Куинн стоил дороже.

Есть шанс, что «Беарс» расстались не с последним защитником — лайнбекер Рокуан Смит играет на опции пятого года контракта новичка и запрашивал обмен еще перед стартом регулярки.

Читайте также: Хёртс временно станет персоной нон-грата в Филадельфии. Он болеет за «Хьюстон» в бейсболе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle