скачать приложение Betera

НФЛ

Линейные нападения «Иглс» выпустят альбом рождественских песен

Синатра, подвинься.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Несколько линейных нападения «Филадельфии» прониклись духом Рождества. Джейсон Келси, Лейн Джонсон и Джордан Маилата готовят к выпуску музыкальный альбом рождественских песен, а помогает им в этом лайнбекер команды Коннор Барвин.

Альбом A Philly Special Christmas выйдет 23 декабря. Продюсеры пластинки — Барвин и барабанщик группы The War on Drugs Чарли Холл. Название альбома — отсылка к знаменитому розыгрышу «Philly Special», сыгранному в Супербоуле–52.

Келси, Джонсон и Маилата — меломаны. Идея записать альбом пришла к ним в прошедшее межсезонье. Барвин связался с Холлом, а тот решил помочь футболистам хорошо провести время и заодно выпустить качественный материал.

«Чарли хотел пообщаться с парнями, чтобы узнать, что они думают о Рождестве и какие песни им нравятся. С этого момента стало понятно, что надо делать качественную запись. Давайте веселиться, но в то же время это будет серьёзный проект, которым можно гордиться», — рассказал Барвин.

Сингл Christmas (Baby Please Come Home) выйдет в Чёрную пятницу, а сам альбом поспеет как раз к рождественскому утру. Также в альбом войдут каверы на известные песни White Christmas, Merry Christmas Baby, Blue Christmas и многие другие. Будет даже записано стихотворение The Night Before Christmas, которое прочитает клубный комментатор на стадионе «Иглс» Меррил Риз.

Альбом был записан до открытия тренировочного лагеря «Иглс» в июле.

Материал по теме: «Белых туда даже не пускают». Братья Келси обсудили, насколько сложно играть корнербеком в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle