скачать приложение Betera

НФЛ

«Белых туда даже не пускают». Братья Келси обсудили, насколько сложно играть корнербеком в НФЛ

А ещё ди-беки — главные по трэштоку. Совпадение?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

В сентябре братья Келси — центр Джейсон из «Иглс» и тайт-энд Тревис из «Чифс» — запустили собственный подкаст.

В последнем выпуске братья завели разговор о том, представители какой позиции в НФЛ чаще всего участвуют в трэштоке. Последующий диалог настолько хорош, что процитируем его как есть (ну, или вы можете насладиться им в оригинале):

Джейсон: Думаю, мне стоит чаще участвовать в трэштоке, потому что я начинаю злиться и в 9 из 10 случаев играю гораздо лучше.

Тревис: Если я вижу, что какой-то хер говорит мне гадости, и я даже не знаю, кто он такой, это меня просто выбешивает больше всего.

Джейсон: Я обычно использую самые базовые выражения.

Тревис: Например, да пошёл ты на…

Джейсон: Эй, полегче. У нас семейный подкаст. А игроки какого амплуа чаще всего участвуют в трэштоке? Я думаю, что, без сомнения, это ди-беки.

Тревис: На тысячу процентов.

Джейсон: Это потому что у них такая сложная работа?

Тревис: Думаешь, им тяжелее всех?

Джейсон: А ты не думаешь, что играть ди-беком в НФЛ тяжелее всего? А какая тогда? Может быть, квотербек.

Тревис: Я бы сказал, центр, если в нём только 120 кг.

Джейсон: Чувак, ди-бекам приходится зеркалить кого-то на ширину всего поля. Что может быть сложнее, чем играть одиночное прикрытие и идти нога в ногу с другим игроком, когда нельзя дать отцепиться от тебя ни на ярд, иначе это будет точный пас? Настолько сложно, Тревис, что белые с этим даже не справляются. Вот аргумент, почему это самая сложная позиция — белым даже не дают попробовать себя в качестве корнербека. Просто сказали — с вас хватит.

Тревис: Это чертовски смешно.

Сейчас в составах команд НФЛ нет белых корнербеков. Последним белым корнербеком, попавшим в состав команды НФЛ, был Трой Апке. Он играл ди-беком в университете Пенн Стейт, а на съезде скаутов НФЛ пробежал 40 ярдов за 4.34 секунды. «Вашингтон Коммандерс» выбрали его в четвёртом раунде драфта. В августе 2022-го «Вашингтон» отчислил Апке.

До Апке последним белым корнербеком в НФЛ был Джейсон Сихорн, которого выбрали на драфте 1994 года. Он отыграл семь сезонов за «Нью-Йорк Джайентс» и «Сент-Луис Рэмс».

Материал по теме: В НФЛ наконец-то появится белый корнербек. Последний раз им был Эдельман

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle