скачать приложение Betera

НФЛ

«Рэмс» вручили чемпионский перстень рок-гитаристке Ните Штраусс. Она страстная фанатка команды

Тоже считается частью команды.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Лос-Анджелес Рэмс» вручили чемпионский перстень не футболисту и не тренеру, а… музыканту. Нита Штраусс попала на четвёртое место рейтинга лучших гитаристов десятилетия и считается одной из лучших гитаристок за всю историю.

История её сотрудничества с «Рэмс» началась в 2020 году, вскоре после переезда команды на стадион «Соуфай». После нескольких гостевых выступлений стороны остались настолько довольны друг другом, что Штраусс стала постоянным исполнителем на матче. Причём сначала она играла только для членов команды во время пандемии, а затем и перед заполненными трибунами новенького красавца-стадиона.

Она играет как во время представлений команд, так и во время определённых вторых и третьих даунов. Все мелодии Штраусс исполняет в джерси «Рэмс» с надписью «Ураган» (её прозвище) и под 86-м номером. Во-первых, это её год рождения. Во-вторых, её отец Джеймс играл в американский футбол под этим номером.

Совмещать игры с турне не так просто. В прошлом сезоне Штраусс была в европейском турне Элиса Купера, но по воскресеньям у легендарного музыканта концертов не было, поэтому в субботу вечером она покидала свой автобус, ночевала в гостинице аэропорта и вылетала в Лос-Анджелес, а после матча летела обратно. «Муки любви», — сказала гитаристка.

Как аффилированной фанатке «Рэмс» НФЛ не разрешила Штраусс принять участие в Супербоуле. Но зато клуб отблагодарил её чемпионским перстнем.

«Никогда и не мечтала получить перстень Супербоула, потому что мне не приходило в голову, что его можно получить будучи гитаристкой. Но вот оно случилось», — рассказала Штраусс.

Материал по теме: Похмелье после Супербоула — миф или реальность? Обратимся к цифрам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle