скачать приложение Betera

НСАА

Рейтинг НСАА. «Джорджия» вернула первое место, «Мичиган» вылетел из топ-4, «Джеймс Мэдисон» попал в рейтинг

Как выглядит рейтинг студенческих футбольных команд по версии AP перед седьмой игровой неделей.

Результаты шестой игровой недели в колледж-футболе снова принесли перестановки на верхушке рейтинга: на первое место вернулась «Джорджия», а «Алабама», которая провела достаточно слабый матч с «Техасом А&М», опустилась на третье место. Вторыми стали футболисты «Огайо Стейт», у которых есть и дополнительный повод для радости: их соперники из «Мичигана» опустились на пятую строчку, уступив место в зоне плей-офф «Клемсону».

Главной сенсацией недели стало попадание в рейтинг футбольной команды университета Джеймса Мэдисона, которые еще в прошлом сезоне играли в FCS (поддивизион уровнем ниже FBS). «Дьюкс» представляют конференцию «Сан Белт», которая в этом сезоне регулярно выступает главным раздражителем для верхушки колледж-футбола («Маршалл» обыгрывал «Нотр-Дам», «Аппалачиан Стейт» — «Техас А&М»).

Лидерами роста в рейтинге стали «Миссисипи Стейт» и «УКЛА», которые обыграли «Арканзас» и «Юту» соответственно и поднялись на семь позиций, а «Ютс», напротив, потеряли девять.

«Вашингтон» проиграл «Аризоне Стейт» и покинул рейтинг (это стало для команды уже вторым поражением кряду). Также вылетели из топ-25 «Бригем Янг» и «Луизиана Стейт».

Топ-10 рейтинг студенческих команд по версии AP перед 7-м туром
Поз Команда Рез-т Серия Динамика
1 Джорджия 6-0 W6 ↑1
2 Огайо Стейт 6-0 W6 ↑1
3 Алабама 6-0 W6 ↓2
4 Клемсон 6-0 W6 ↑1
5 Мичиган 6-0 W6 ↓1
6 Теннесси 5-0 W5 ↑2
7 Южная Калифорния 6-0 W6 ↓1
8 Оклахома Стейт 5-0 W5 ↓1
9 Ол Мисс 6-0 W6
10 Пенн Стейт 5-0 W5

Полный рейтинг можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle