скачать приложение Betera

НФЛ

Бывший игрок «Денвера» вспомнил, каким плохим тренером был Джош Макдэниелс

Как думаете, за 12 лет что-то изменилось?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Лас-Вегас Рейдерс» провели всего три матча под руководством Джоша Макдэниелса, но сказать, что дела идут плохо значит не сказать ничего. «Рейдерс» — единственная команда в НФЛ, не знающая радости победы в этом сезоне. Если они не смогут сегодня обыграть «Денвер Бронкос», то получат результат 0–4.

Макдэниелс хотел бы победить «Денвер» по двум причинам. Во-первых, тогда он одержит первую победу в качестве тренера «Рейдерс». Во-вторых, он обыграет команду, из которой его когда-то уволили.

«Бронкос» наняли Макдэниелса в 2009 году, и если верить словам одного из бывших футболистов той команды, работа тренерского штаба и тогда была катастрофой. Экс-линейный нападения Тайлер Поламбус решил подкинуть дровишек в печь противостояния «Лас-Вегас» — «Денвер», рассказав, что его одноклубники терпеть не могли Макдэниелса.

Одно из первых больших решений Макдэниелса на посту главного тренера «Бронкос» состоялось в апреле 2009 года, когда он обменял квотербека Джея Катлера в «Чикаго Беарс». На тот момент казалось, что Макдэниелс несколько преувеличивает свою способность преуспеть с любым разыгрывающим.

«После того, как Макдэниелс обменял молодой костяк нашего нападения, включая Джея Катлера, он сказал всей команде: «Пацаны, не беспокойтесь по поводу ситуации с квотербеками, я могу и школьника превратить в игрока уровня символической сборной», — написал Поламбус.

Возможно, Макдэниелс так был в себе уверен, потому что в 2008 году он помог «Пэтриотс» добиться результата 11–5 в регулярке, несмотря на то, что Том Брэди выбыл на весь сезон, а вместо него играл Мэтт Кассел.

Помимо этой самоуверенности Мадэниелс, со слов Поламбуса, обращался с футболистами как с детьми.

«После двух дней напряжённой работы в каркасах в тренировочном лагере, он вручал кому-нибудь специальный приз. Это был грузовик мороженного и футболка с надписью «Железный человек». Нашей наградой было мороженное… спасибо за сладкое!», — добавил Поламбус.

Поламбус также указал, что Макдэниелс каждый тренировочный день начинал с того, что распекал всех в команде, что не очень хорошо сказывалось на атмосфере в команде.

«Каждый божий день начинался с 10-минутной нарезки неудачных моментов со вчерашнего дня. И он материл тебя и твоего тренера за любую оплошность, которая случилась в последние 24 часа. Да уж, это задавало отличное настроение на весь день», — заключил Коламбус.

Материал по теме: Первая прессуха Макдэниелса в «Рейдерс». Объяснил, что пошло не так, когда работал главным в прошлый раз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle