скачать приложение Betera

НФЛ

Чествование Джареда Аллена получилось очень крутым. Он прискакал на лошади, Уотт посвятил ему сэк

Ковбой остаётся ковбоем.

Джаред Аллен был очень крутым игроком. В 2011 году он чуть не побил рекорд НФЛ по числу сэков за сезон (22). Он носил маллет, 69-й номер, отмечал сэки запоминающимся образом, а о завершении карьеры объявил видосом, в котором в буквальном смысле ускакал на коне в закат.

Естественно, церемония его включения в Кольцо славы должна была соответствовать. В видеоролике, показанном в перерыве матча «Вайкингс» — «Кардиналс», всем присутствующим напомнили, что «ковбой всегда остаётся ковбоем». И уроженец Далласа выехал на поле на коне!

С момента завершения карьеры Алленом прошло семь лет, но в свои 40 лет смотрится он бодрячком. И его помнят в лиге. Ди-энд «Аризоны» Джей Джей Уотт после сэка на Кирке Казинсе повторил знаменитую пантомиму Аллена.

«Один из лучших за всю историю. Отличный игрок. Я любил за ним наблюдать. Пару раз мы пересекались. Я очень его уважаю. Было классно смотреть, как его включают в Кольцо славы. Заслужил. Надеюсь, он воспринял [мой жест] как знак уважения», — сказал Уотт.

Некоторые посчитали, что Уотт исполнил празднование Аллена с издёвкой, так что ди-энду пришлось прояснить в соцсетях: «Это был знак уважения. Не путайте».

Аллен за карьеру четыре раза попадал в первую символическую сборную сезона (2007–2009, 2011) и дважды был лидером НФЛ по сэкам. Помимо «Миннесоты» (2008–2013) он выступал за «Канзас-Сити Чифс» (2004–2007), «Чикаго» (2014–2015) и «Каролину» (2015).

Материал по теме: Помните Джареда Аллена? Теперь он рубится в керлинг с олимпийскими чемпионами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle