НФЛ

Помните Джареда Аллена? Теперь он рубится в керлинг с олимпийскими чемпионами

А еще у его команды отличная эмблема.

Сегодня отличный день для того, чтобы пропустить бокал-другой после тяжелой рабочей недели. Или, например, сыграть в керлинг с друзьями. Бывшему ди-энду «Вайкингс» Джареду Аллену удастся, скорее всего, и то, и другое.

В пятницу Аллен дебютирует в профессиональном керлинге, причем в соперниках будут лучшие в мире специалисты в этом деле.

Джаред является членом команды All Pro Curling team, базирующейся в городе Блэйн. Там же, в Миннесоте состоится турнир по керлингу, участвовать в котором будет Duluth Curling Club – команда, выигравшая не так давно золотые медали Олимпийских игр в Пхенчане. Это первый соперник Аллена и Ко.

В состав All Pro Curling team, помимо Аллена, входят бывший квотербек «Рэмс» Марк Булгер, экс-лайнмен «Тайтенс» Майкл Рус и ранее выступавший за тех же «Тайтенс» лайнбекер Кейт Баллок. В общем, серьезные ребята. Тренирует их Джон Бентон, местный профессиональный керлингист.

Если бывшие звезды НФЛ сотворят сенсацию и выиграют этот турнир, то в дальнейшем у них будут шансы побороться за право представлять США на Олимпиаде-2022. Только, вероятно, надо будет сперва сменить логотип, вновь возвращающий нас к бокалу-другому…

Читайте также: Джаред Аллен советовал Бретту Фарву завершить карьеру летом 2010 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bringmethenews

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: