скачать приложение Betera

НФЛ

Nickelodeon вручил награду лучшему игроку недели Ламару. Хотя голосовали все за Лоуренса

Что за подтасовка, алё.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

А вы знали, что Nickeloden до сих пор вручает награду лучшему игроку недели?

Первым в истории обладателем награды NVP от детского телеканала стал Митч Трубиски, набравший 199 ярдов в матче, который его команда проиграла «Сейнтс» со счётом 9–21. И её по-прежнему вручают, хотя уже без такого пристального внимания со стороны прессы.

Однако фанаты «Джексонвиль Джагуарс» требуют уважать их игроков после старта 2–1. Награду NVP по итогам 3-го тура, к неудовольствию фанатов «Джагс», получил квотербек «Балтимор Рейвенс» Ламар Джексон.

Сначала Nickeloden опубликовал в твиттере голосовалку — «кто станет обладателем награды?». Квотербек «Джагуарс» Тревор Лоуренс моментально стал лидером с 90% голосов. Джексон набирал 7%, ресивер «Иглс» Девонтей Смит — 3%. Опрос впоследствии был удалён из ленты твиттер-аккаунта.

Лоуренс провёл очень хороший матч. Он реализовал 28 из 39 передач на 272 ярда с тремя тачдаунами в игре против «Чарджерс» (38–10). Он также был удостоен награды лучшему игроку недели АФК в нападении.

Джексон, между тем, отдал 18 из 29 передач на 218 ярдов с четырьмя тачдаунами и перехватом, а также набрал 107 ярдов на выносе с одним тачдауном. Оба игрока могли рассчитывать на признание.

Материал по теме: Кто исполнит роль прошлогодних «Бенгалс» в этом сезоне? На старте видны три кандидата

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle