скачать приложение Betera

НФЛ

Погиб бывший тайт-энд «Далласа». Он занимался скалолазанием

31 год.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Тела двух скалолазов были обнаружены спасательной службой на скалах в Южной Калифорнии. Среди них было тело бывшего игрока НФЛ Гевина Эскобара.

Спасатели приняли сигнал бедствия в среду около 12:30 по местному времени. Они прибыли на скалу Такиц, взобрались наверх, нашли пологую часть, где и обнаружили трупы. Их опознали как 33-летнюю Челси Уолш и 31-летнего Эскобара.

Ранее в районе бедствия выпали небольшие осадки, но спасатели не стали сразу причислять погоду к потенциальным факторам, приведшим к трагедии.

С февраля Эскобар работал пожарным в Лонг-Бич.

В 2013 году Эскобар был выбран во втором раунде драфта НФЛ из университета Сан-Диего Стейт. Он был запасным тайт-эндом «Даллас Каубойс» с 2013-го по 2016-й. Затем он ненадолго задерживался в составах «Канзас-Сити Чифс», «Балтимор Рейвенс», «Кливленд Браунс» и «Майами Долфинс». Его карьера завершилась в 2019 году выступлением в Альянсе Американского Футбола. За карьеру НФЛ Эскобар сыграл 64 матча (7 из них в стартовом составе) и поймал 30 передач на 333 ярда с 8 тачдаунами.

Скала Такиц — популярное место у местных скалолазов. В последний раз трагедия с летальным исходом в этом месте зарегистрирована в 2000 году, когда два скалолаза упали с высоты в 60 метров.

Материал по теме: «Внизу не встретишь, как не тянись». Бывший игрок НФЛ едва не погиб, но поднялся на Эверест

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle