скачать приложение Betera

НФЛ

«Биллс» пытались обменять Алвина Камару. «Нью-Орлеан» отказался

Громкая была бы сделка.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

До дедлайна на обмены остаётся полтора дня, а «Баффало Биллс», как оказалось, ищут на рынке раннинбека. Согласно информации Fox Sports, «Биллс» попытались приобрести одного из лучших бегущих в НФЛ — Алвина Камару из «Нью-Орлеан Сейнтс». Однако им дали от ворот поворот.

Если бы к нападению «Баффало» присоединился пятикратный участник Матча звёзд, это испугало бы всю лигу. Камара один из самых опасных универсалов в игре — в каждый из последних пяти сезонов он набирал не менее 1,300 суммарных ярдов. В этом году он набирает по 70.2 выносных ярда за игру (показатель до матча с «Лас-Вегасом» — Прим. ред.) — это его личный рекорд. Неудивительно, что «Сейнтс» отказались с ним расставаться.

Согласно MMQB, «Биллс» также были заинтересованы в раннинбеке «Каролины» Кристиане Маккафри, но серьёзного предложения так и не сделали. Пускай статистически у «Баффало» самое сильное нападение в НФЛ, выносную атаку таковой не назовёшь. По ярдам на выносе в команде лидирует квотербек Джош Аллен (257), а уже следом за ним следует Девин Синглтери (256), так и не занёсший ни одного тачдауна (опять же, информация до игры с «Грин-Бэй» — Прим. ред.).

У «Биллс» будут и другие варианты. Совсем скоро могут сменить команду раннинбек «Кливленд Браунс» Карим Хант и его коллега по амплуа из «ЛА Рэмс» Кэм Эйкерс. Хотя усиливать фаворита на победу в Супербоуле не хочет никто.

Материал по теме: Нападение Шенахена теперь со звёздочкой. Зачем «Сан-Франциско» понадобился Маккафри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle