скачать приложение Betera

НФЛ

Беличик 7 минут подряд нахваливал своего следующего соперника. «Чикаго» идёт 2–4

А такое ощущение, будто играть будут с сильнейшей командой лиги!

PatsPulpit PatsPulpit Оригинал новости

«Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Чикаго Беарс» готовятся к матчу седьмого тура в совершенно разном настроении. «Нью-Ингленд» выиграл два матча подряд и идёт с результатом 3–3, а вот «Беарс» после старта 2–1 проиграли три игры подряд.

Север НФК

#КомандаВП%ОЗОПРазницаСерия
1920.8182622575W1
2470.364275310-35L1
3480.333235283-48L2
4390.250251305-54L5

Сейчас никто не назовёт «Чикаго» одной из лучших команд НФЛ. И, тем не менее, главный тренер «Пэтриотс» Билл Беличик потратил первые семь с половиной минут на пресс-конференции, расхваливая соперника — как футболистов, так и тренеров.

Если не знать о текущем результате «Чикаго Беарс», можно подумать, что речь идёт об одной из сильнейших команд НФЛ.

«Это очень впечатляющая группа игроков, молодая команда, которая прогрессирует с каждым разом. [Мэтт Иберфлус] проделал хорошую работу и установил свою систему, при этом сумев адаптироваться к имеющимся кадрам», — сказал Беличик.

Главный тренер «Нью-Ингленда» затем отдал должное квотербеку Джастину Филдсу и его окружению, отдельно отметив принимающего Дарнелла Муни и раннинбеков Калила Херберта и Дэвида Монтгомери.

«Их очень сложно захватить. Они хорошо ведут выносную игру и плей-экшн. Много взрывных розыгрышей. Ведут в лиге по ярдам за пасовую попытку. Было несколько крупных розыгрышей. К ним же можно прибавить скрэмблы Филдса, пускай в статистике они отображаются как выносные розыгрыши, но в плане защиты против них это пасовые розыгрыши», — добавил Беличик.

«Беарс» действительно качественно выносят мяч. Они — вторые в лиге по выносным ярдам (1,025) и седьмые в ярдах за попытку (5.2). Однако по ожидаемым очкам за выносную игру (–0.050) — лишь 18-е.

Не говоря уже про пасовую игру. Ведомое Филдсом нападение занимает последнее место по пасовым попыткам (115) и пасовым ярдам (737), и 25-е место по ожидаемым очкам за пасовый розыгрыш (–0.035).

Беличик также долго расхваливал спецбригады и защиту «Чикаго» — отчасти такая похвала справедлива. Но, в целом, «Чикаго» в нынешнем сезоне лишь разочаровывает. Беличик это понимает, но его цель — не позволить своей команде расслабиться после двух подряд побед.

Материал по теме: Филдс выглядит кошмарно в «Чикаго». Кто в этом виноват?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle