скачать приложение Betera

НФЛ

Бекхэм недоволен предложением «Рэмс» о контракте. Маквей пообещал исправить ситуацию

«Рэмс» — фавориты, но не за такие деньги.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Лос-Анджелес Рэмс» были и остаются фаворитом в борьбе за услуги свободного агента Оделла Бекхэма. В конце концов, именно они в прошлом году подписали ресивера после отчисления из «Кливленд Браунс». Именно в их составе Бекхэм выиграл чемпионский перстень.

Однако Бекхэм на этой неделе несколько охладил пыл болельщиков «Рэмс». Сначала его заметили в аэропорту Баффало, что разожгло слухи о возможном подписании контракта с «Биллс». А затем игрок и сам высказался в соцсетях.

«В Лос-Анджелесе знают, где я хочу оказаться. Но они не предложили мне ничего! Не знаю, что люди хотят, чтобы я сделал. Я точно знаю, чего стою, а их предложение этому не соответствовало. Так что сложно сказать, вернусь ли я, хотя я точно нашёл свой дом», — написал Бекхэм.

В то же время Бекхэм отметил, что «Рэмс» хорошо с ним обращались, и что стороны помогли друг другу в сезоне–2021. И всё равно в это межсезонье он получил от них «самое низкое из возможных предложений».

Главный тренер «Рэмс» отреагировал на это следующим образом: «Это не последнее предложение [Бекхэму], которое мы сделаем».

Бекхэм в сентябре пошутил, что подпишет контракт с победителем матча «Рэмс» — «Биллс». В таком случае «Биллс» фавориты в борьбе за Бекхэма, ведь они фавориты и в борьбе за Супербоул. Прочесть мысли Бекхэма невозможно, но, похоже, что он хочет побороться за чемпионский перстень и неплохо при этом заработать.

Материал по теме: Бекхэма можно не ждать в НФЛ раньше середины ноября. Просто не пройдёт медосмотр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle