скачать приложение Betera

НСАА

Бекхэма можно не ждать в НФЛ раньше середины ноября. Просто не пройдёт медосмотр

В прошлом году тоже примерно в это время оказался в «Рэмс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Команды, заинтересованные в услугах Оделла Бекхэма, не будут обращаться к нему до 10-го или даже 11-го тура.

Во время Супербоула Бекхэм порвал крестообразные связки колена и с тех пор восстанавливается. Он не может подписать контракт с клубом, пока не пройдёт медосмотр, а на данный момент это невозможно.

В одном из заинтересованных клубов считают, что Бекхэм не будет подписывать соглашение за ветеранский минимум. Увидев, какой на него образовался спрос, Бекхэм решил получить справедливое вознаграждение.

Считается, что интерес к Бекхэму проявляют «Рэмс», «Биллс» и «Бакканирс». Вон Миллер на этой неделе упоминал также «Сейнтс» в этом списке. Один из источников CBS Sports утверждает, что «Пэкерс» не рассматривают подписание принимающего.

Бекхэм, блиставший в «Джайентс» на протяжении пяти сезонов, вернулся на базу клуба на этой неделе, чтобы посетить травмированного друга Стерлинга Шепарда. Согласно многочисленным источникам, руководство «Джайентс» даже не было в курсе, что Бекхэм находится на базе.

Помимо эпизодического появления в штаб-квартире бывшей команды, Бекхэм также побывал на матчах «Рэмс» и «Сейнтс».

В прошлом году, после отчисления из «Кливленд Браунс», Бекхэм тоже некоторое время искал себе команду, после чего подписал контракт с «Рэмс». Это произошло в середине ноября.

Материал по теме: Ресивер «Джайентс» получил бесконтактную травму колена. Бекхэм обвинил во всём качество поля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle