скачать приложение Betera

НФЛ

Бекхэм прибудет на просмотр в четыре клуба НФЛ. Среди них и «Тампа»

Инсайды от… Вона Миллера.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
LOS ANGELES, CA - JANUARY 27: NFL player Odell Beckham Jr. attends the game between the Phoenix Suns and the Los Angeles Lakers on January 27, 2019 at STAPLES Center in Los Angeles, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2019 NBAE (Photo by Andrew D. Bernstein/NBAE via Getty Images)

В сезоне НФЛ стартовал пятый тур, а Оделл Бекхэм продолжает изучать варианты для продолжения карьеры.

Трёхкратный участник Матча звёзд, сохраняющий статус свободного агента, планирует посетить расположение нескольких клубов. Согласно Вону Миллеру из «Баффало», Бекхэм эти визиты уже согласовал.

«Он сейчас поедет в турне. Он побывает на базе «Джайентс», «Сейнтс», «Тампы» и так далее. Так и надо делать. Надо посмотреть лигу и влюбиться [в одну из команд]», — рассказал Вон Миллер.

Со слов Миллера, они с Бекхэмом общаются каждую неделю. Расхвалив игру и достижения Бекхэма, Миллер выразил надежду, что тот всё-таки подпишет контракт с «Биллс».

В прошлом сезоне Бекхэм был выставлен на драфт отказов «Кливлендом», после чего подписал контракт с «Рэмс», в составе которых стал ключевым плеймейкером на пути к Супербоулу. За восемь игр Оделл поймал 27 передач на 305 ярдов с пятью тачдаунами. В плей-офф его роль возросла ещё больше.

За четыре матча на вылет Бекхэм поймал 21 пас на 288 ярдов с двумя тачдаунами. Он занёс первый тачдаун в Супербоуле–56, после чего порвал крестообразные связки колена.

Материал по теме: Бекхэм пошутил, что подпишет контракт с победителем матча «Рэмс» — «Биллс». Или не пошутил?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle