скачать приложение Betera

НФЛ

Антонио Браун продолжает сходить с ума. Позировал голым в Дубае, сделал фотошоп с женой Брэди

Вести из дурдома.

Tampa Bay Buccaneers wide receiver Antonio Brown (81) gestures to the crowd as he leaves the field while his team's offense is on the field against the New York Jets during the third quarter of an NFL football game Sunday, Jan. 2, 2022, in East Rutherford, N.J. Brown left the game and did not return. (Andrew Mills/NJ Advance Media via AP)

Давненько мы не слышали ничего нового от бывшего ресивера НФЛ Антонио Брауна. А сейчас прямо кучно пошло.

На днях всплыла история, произошедшая в мае этого года. Браун отдыхал в Дубае. Купаясь в бассейне, ресивер начал приставать к одной из отдыхающих, тереться об неё разными частями тела, а чуть позже продемонстрировал всем отдыхающим свой детородный орган.

Женщина, которая не была знакома с Брауном до этого инцидента, сначала пыталась обратить всё в шутку и покинуть бассейн, но потом не выдержала и закатила скандал. Игрок подавал ей сексуальные намёки и был выдворен с территории отеля.

А вчера, перед матчем «Тампа-Бэй» и «Канзас-Сити», бывший ресивер «Бакканирс» выложил в соцсетях отредактированное изображение, на котором он находится в объятьях Жизель Бундхен, жены квотербека «Тампы».

Пускай рэп-карьера у Антонио Брауна складывается так себе, но будоражить футбольную общественность он умеет. Как говорится, спасибо за контент. Пойдём глаза сполоснём с мылом.

Материал по теме: В России тоже есть свой Антонио Браун. Топ-ресивер (на нашем уровне), сложная биография, рэпчик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle