скачать Betera

НСАА

Кошмарный выезд для игроков «Вирджинии Тек». Их обыграли и обокрали

У кого ключ от раздевалки?

ESPN ESPN Оригинал новости

Поездка футбольной команды «Вирджинии Тек» в гости к «Олд Доминион» получилась просто ужасной.

Мало того, что «Хокис» проиграли со счётом 17–20 в дебютной игре главного тренера Брента Прая, так ещё и из раздевалки гостей во время матча были украдены вещи.

Первым о пропаже вещей сообщил бывший футболист «Вирджинии Тек» Эрик Кума, а позже университет заявил, что полиция ведёт расследование.

Весь выезд — сплошная комедия ошибок и неудач. «Олд Доминион», несмотря на статус андердогов, вёл к перерыву в счёте 10–7. Тренеры «Вирджинии Тек» опоздали к началу второй половины, поскольку застряли в сломавшемся лифте.

Когда игра возобновилась, «Хокис» прибавили и повели в счёте 17–13 за три минуты до конца встречи. Однако квотербек «Хокис» Грант Уэллс бросил третий перехват за игру, когда на часах оставалось 2:58. «Монаркс» прошли 59 ярдов и занесли победный тачдаун.

https://www.youtube.com/watch?v=JZJUn1_cdgc

«Вирджиния Тек» набрала на 95 ярдов больше соперника и превзошла его в набранных первых попытках (20 к 13), но пять тёрноверов привели к неожиданной победе «Монаркс». К сожалению, они лишились не только победы, но и ценных вещей.

Материал по теме: Тотальная доминация «Джорджии», камбек «Апп Стейт», квотербеки в порядке. Что произошло в НСАА за этот тур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle