скачать Betera

НФЛ

Тренер «Питтсбурга» назвал действующего игрока «Пэтриотс» легендарным. Это игрок из спецбригад

Сверхчеловек!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
New England Patriots wide receiver Matthew Slater (18) reacts during the second half of NFL Super Bowl XLIX football game against the Seattle Seahawks Sunday, Feb. 1, 2015, in Glendale, Ariz. (AP Photo/Matt Slocum)

Майк Томлин регулярно отдаёт дань уважения своему коллеге из «Нью-Ингленд Пэтриотс» Биллу Беличику. Завтра они встретятся в 12-й раз в качестве главных тренеров своих команд.

Говоря о подготовке к сопернику, главный тренер «Питтсбурга» заметил, что «Пэтриотс» привыкли атаковать во всех фазах игры, включая спецбригады. И он даже выделил одного игрока из спецбригад. Того самого, что за 15-летнюю карьеру 10 раз избирался в Матч звёзд и дважды попадал в символическую сборную.

«Мэтт Слейтер — легендарный игрок спецбригад. Раньше я говорил, что он легенда своего поколения. Теперь и такая оговорка не требуется. Он просто легенда спецбригад», — сказал Томлин.

Мэттью Слейтер — сын линейного нападения из Зала славы Джеки Слейтера — был страшным оружием в спецбригадах «Нью-Ингленда» с момента своего присоединения к команде в 2008 году. Он остаётся одним из немногочисленных представителей второй династии «Пэтриотс», до сих пор числящихся в составе команды.

«Такие парни [как Слейтер и Девин Маккорти] подают пример остальным. Они всегда так делали. Но в последние пару лет их голос стал звучать громче. Это оттого, что возник дефицит лидерских качеств в команде. Они сумели закрыть возникшую брешь», — рассказал тренер внутренних лайнбекеров «Пэтриотс» Джерод Майо.

Материал по теме: Загадочная карьера Мэттью Слейтера, суперзвезды спецкоманд «Нью-Ингленда»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle