скачать Betera

НФЛ

В предсезонке Стэффорда беспокоил локоть. Против «Биллс» будет играть без ограничений

Тем интереснее будет смотреть.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Рэмс» подойдут к матчу открытия сезона с «Биллс» в полной боеготовности. Квотербек Мэттью Стэффорд сказал, что правый локоть его «не ограничивает».

Стэффорд, отыгравший прошлый сезон через боль и на уколах, вообще не бросал во время весенних тренировок, а во время тренировочного лагеря бросал ограниченное количество передач за тренировку.

Сам Стэффорд так описал своё состояние: «Я чувствую себя хорошо. К сезону готов. Никаких ограничений. Отлично чувствую себя. Готов играть. Всегда есть, к чему стремиться. Всегда можно представлять, что мне снова 21. Я буду пытаться. Чувствую, что могу исполнить любой бросок».

Главный тренер «Рэмс» Шон Маквей сказал, что план, разработанный клубом для того, чтобы беречь локоть Стэффорда, на самом деле «ничем не отличается» от того, что они делали в прошлом сезоне. Он признал, что для любого квотербека «рука — то, что надо использовать с умом».

Маквей добавил: «Вот что я вам скажу, он отлично бросает мяч. И чувствует себя хорошо. То, что я вижу, отражает то, что он говорит. И поэтому я чувствую уверенность по этому поводу».

Стэффорд сказал, что «делал процедуры, которые позволяют [его локтю] чувствовать себя лучше», и, если потребуется, он продолжит делать это в течение сезона.

А если «Рэмс» будет нужно, чтобы Стэффорд бросил мяч 50 с лишним раз в четверг вечером, то Маквей позволит ему это «без раздумий».

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Лос-Анджелес Рэмс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle