скачать Betera

НФЛ

Генменеджер «Иглс» — чёртов гений. Взял топового сейфти, скинул горе-ресивера за хорошую компенсацию

«Сейнтс» и «Вайкингс» сделали «Филадельфию» сильнее.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

За вчерашний день «Филадельфия Иглс» провернули два обмена с пользой для себя.

Сначала «Иглс» обменяли из «Нью-Орлеан Сейнтс» ди-бека Чонси Гарднера-Джонсона за право выбора в пятом раунде драфта–2023 и шестом раунде драфта–2024 (взамен получив ещё право выбора в седьмом раунде драфта–2025).

Гарднер-Джонсон в прошлом году часто выходил с позиции сейфти на позицию никельбека и помогал корнербекам. По продвинутым метрикам он очень качественно выполнял свою работу. К несчастью для него, игрок столь узкой специализации не может требовать больших денег, и именно из-за сложных переговоров по контракту Гарднер-Джонсон решил покинуть «Нью-Орлеан». В «Филадельфии» он, скорее всего, будет играть полноценным сейфти и сможет рассчитывать в будущем на прибавку к зарплате. Видимо, в «Сейнтс» решили получить за игрока хоть какую-то компенсацию, пока не стало слишком поздно.

Затем «Иглс» уже сами выступили в роли продавца и обменяли в «Миннесоту» ресивера Джейлена Рейгора, получив за него право выбора в седьмом раунде драфта–2023 и условное право выбора в четвёртом раунде драфта–2024.

Рейгор был выбран в первом раунде драфта–2020, но его выступление в НФЛ пока полный провал. Как принимающий он отличался дропами, а на возврате умудрился выронить несколько пантов, что в том числе привело к поражению от «Бакканирс» в раунде уайлд-кард прошлого сезона. Многочисленные приобретения в корпус ресиверов (Девонтей Смит, Эй Джей Браун, Квез Уоткинс) сделали Рейгора лишним в «Иглс».

То, что генменеджер «Филадельфии» Хауи Розман сумел хоть что-то выручить за игрока со столь негативным опытом уже заслуживает похвалы, а два драфт-пика, один из которых может стать средним — просто фантастика.

Материал по теме: Джейлен Рейгор — ошибка «Иглс». В игре с «Джайентс» он вновь это доказал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle