НФЛ

Джейлен Рейгор — ошибка «Иглс». В игре с «Джайентс» он вновь это доказал

Два чудовищных дропа.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

В 2015-м «Иглс» выбрали в первом раунде драфта принимающего Нельсона Аголора, которому, как оказалось, тяжеловато ловить мячи. За пять лет в «Филадельфии» Аголор поймал 224 передачи, но совершил 22 дропа. В одном только 2019-м он выронил потенциально победный пас в матче с «Фэлконс», а также упустил шанс сравнять счет в игре с «Пэтриотс». Благодаря этому в Филадельфии известность приобрел местный герой, ловивший детей, которых бросали из окон горящего здания. «Я же не Аголор», — замечание мужчины стало мемом.

«Иглс» расстались с Аголором после сезона-2019 и выбрали на драфта-2020 Джейлена Рейгора. Это был рискованный шаг, поскольку он занимал 4-е место из 41 ресивера по проценту дропов. Чуда не произошло — сотрудничество Рейгора с «Филадельфией» обернулось разочарованием.

Началось все отлично — Рейгор первым же приемом набрал 55 ярдов. Только вот с тех пор он не набирал больше 55 ярдов за игру. В минувшее воскресенье Рейгор выходил на поле в статусе 6-го принимающего по ярдам в своей команде (он уступает, в том числе, тайт-энду Заку Эрцу, которого обменяли в другой клуб больше месяца назад).

«Иглс» могли взять вместо Рейгора Джастина Джефферсона, Ти Хиггинса или Майкла Питтмана. Но взяли в итоге того, кто за четыре предыдущих матча набрал 5 ярдов на приеме за 4 приема.

В игре с «Джайентс» у Рейгора было сразу две возможности изменить мнение болельщиков о себе. «Иглс» проигрывали со счетом 7-13 за минуту до конца, когда квотербек Джейлен Хертс бросил дальний пас на Рейгора. Который, конечно же, не смог поймать мяч, хотя тот ударился ему об руки.

У «Филадельфии» еще оставался шанс спастись — на четвертом дауне Хертс отправил мяч в сторону Рейгора возле зачетной зоны. Дроп, конец игры.

В этом эпизоде печально еще и то, что открытым был новичок Девонтей Смит. Инсайдеры утверждают, что Смит специально попросил главного тренера Ника Сириани довести до него мяч в концовке встречи. Смит сделал свою работу, успев открыть дважды за один розыгрыш. А Рейгор выронил мяч.

Последние два года Рейгор имеет столь незначительную роль в нападении «Иглс», что болельщики наверняка успели забыть о его неумении ловить мяч. В матче с «Джайентс» сам Рейгор им об этом напомним самым чудовищным образом.

Читайте также: Главный тренер «Джайентс» давно хотел избавиться от Гаррета. Того прикрывало руководство

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: