скачать Betera

НФЛ

Кеньян Дрейк — в «Балтиморе». Там основные бегущие повылетали с травмами

А выносить всё равно будет только Ламар.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Рейвенс» подписали бегущего Кеньяна Дрейка, укрепив проблемную позицию.

28-летний Дрейк на прошлой неделе был отчислен из «Лас-Вегас Рейдерс». За три предсезонных игры он набрал 30 ярдов за 12 попыток и поймал пять передач на 27 ярдов.

Раннинбек «Рейвенс» Джей Кей Доббинс повредил колено и может не сыграть в первом туре сезона, а дублёр Гас Эдвардс пропустит минимум первые четыре игры.

Остальные бегущие команды — Майк Дэвис, Джастис Хилл и новичок из шестого раунда Тайлер Бэди — суммарно набрали 121 ярд за 44 попытки в играх предсезонки.

Год назад «Балтимор» уже пережил эпидемию травм в корпусе раннинбеков. Перед началом регулярного сезона на весь год последовательно выбыли Доббинс, Эдвардс и Хилл. В этом году ситуация с травмами не выглядит столь же жёсткой, но в первом туре команду ждут проблемы, если Дрейк не успеет быстро адаптироваться к нападению.

За первые пять сезонов в НФЛ Дрейк проявил себя эффективным бегущим в составе «Долфинс» и «Кардиналс». Суммарно он набрал 3,130 ярдов на выносе и 27 тачдаунов, а также поймал 169 передач на 1,244 ярда и ещё шесть тачдаунов.

«Рейдерс» дали Дрейку двухлетний контракт на $11 миллионов перед предыдущим сезоном. За 12 игр (только две в старте) в сезоне–2021 он набрал 254 ярда и два тачдауна за 63 попытки и поймал 30 передач на 291 ярд с одним тачдауном.

В декабре прошлого года Дрейк угодил в резерв для травмированных с переломом правой лодыжки.

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Балтимор Рейвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle