скачать Betera

НФЛ

Помните, мы критиковали выбор «Рейдерс» в первом раунде драфта–2021? Они отчислили игрока

Диванные эксперты > сертифицированный генменеджер.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Разочаровывающее начало карьеры Алекса Лезервуда в «Лас-Вегасе» привело к досрочному увольнению.

«Рейдерс» выставили на драфт отказов игрока, выбранного в первом раунде прошлогоднего драфта. Также клуб обменял корнербека Трейвона Маллена, ранее выбранного во втором раунде, в «Аризону» в обмен на условное право выбора в седьмом раунде (может подняться до шестого раунда в зависимости от игрового времени футболиста).

Выбор Лезервуда всех удивил во время церемонии, но «Рейдерс», ведомые тогда генменеджером Майком Мейоком и тренером Джоном Груденом, заявляли, что их не волнует критика со стороны экспертов и болельщиков. Общее мнение сводилось к тому, что Лезервуда выбрали как минимум на один раунд раньше, чем следовало, но в «Рейдерс» решили поставить Лезервуда в пару к Колтону Миллеру и решить вопрос с тэклами на много лет вперёд.

Правда начала выходить наружу уже по ходу сезона–2021.

Лезервуд, вышедший в старте во всех 18 матчах, испытывал большие трудности на позиции правого тэкла, и в итоге его сдвинули на позицию правого гарда. Там новичок почувствовал себя чуть лучше.

В это межсезонье в «Лас-Вегасе» произошла смена руководства, и новый главный тренер Джош Макдэниелс оценивал игроков не по вложенному капиталу, а по уровню игры здесь и сейчас. Лезервуд не дотянул до планки Макдэниелса и был уволен.

Материал по теме: Экс-генменеджер «Рейдерс» сдал всю свою атрибутику местным пожарным. Сразу после увольнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle