НФЛ

Экс-генменеджер «Рейдерс» сдал всю свою атрибутику местным пожарным. Сразу после увольнения

Майк Мейок уехал из Лас-Вегаса на стиле.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Майк Мейок  в 2018 году сменил кресло аналитика NFL Network на должность генерального менеджера «Рейдерс». Его пребывание в клубе не было однозначным.

К примеру, на драфте у Мейока были как успехи (Джош Джейкобс, Макс Кросби, Хантер Ренфроу), так и промахи (Клилин Феррел, Хенри Рагс, Алекс Лезервуд). То же самое можно сказать и о работе генменеджера на рынке свободных агентов.

В конце концов Мейоку удалось сформировать команду, вышедшую в плей-офф. Но скандал с главным тренером «Рейдерс» Джоном Груденом рикошетом задел и генменеджера. Владелец команды Марк Дэвис уволил Мейока по окончании сезона-2021.

Комментируя свое увольнение в недавнем «Шоу Дэна Патрика», Мейок сказал:

«Последнее слово всегда за владельцем. Очевидно, Марк Дэвис решил, что мы с Ричем Бизаччиа не справились на том уровне, которого он ожидал. Или просто почувствовал, что парочка других парней сможет справиться лучше».

Дэн Патрик пытался подсластить пилюлю и увести разговор в другое русло. Ведущий шоу поинтересовался, забрал ли Мейок свою амуницию «Рейдерс», и получил следующий ответ:

«Знаешь, что я с ней сделал? Тебе понравится. Я взял почти все и поехал в местную пожарную часть. Постучал в дверь, я там никого не знал. Открыл пожарный, а тут стою я с двумя здоровыми сумками и говорю: «Это может звучать глупо, но меня только что уволили с поста генерального менеджера «Рейдерс». У меня тут совершенно новое снаряжение, думаю, некоторым из вас оно понравится. Ну или отдайте его кому-нибудь, мне оно больше не нужно».

Так что, может быть, Майк Мейок и был генменеджером среднего уровня, но человеком оказался крутым.

Читайте также: Макс Кросби подписал новый контракт с «Рейдерс». Всего два года назад он воевал с алкоголизмом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle