скачать Betera

НФЛ

Мейфилд готов к встрече с бывшим клубом. Выпустил специальные футболки, но опроверг участие в трэштоке

«Сорвался с поводка».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В первом туре регулярного сезона НФЛ у Бейкера Мейфилда появится шанс отомстить «Кливленд Браунс» за всё хорошее. Мейфилд даже начал продавать футболки, чтобы подсветить это событие.

Всё началось с того, что «Браунс» обменяли квотербека «Хьюстон Тексанс» Дешона Уотсона. Тогда стало очевидно, что в «Кливленде» приняли решение выдавить Мейфилда из клуба, и ситуация разрешилась, когда квотербек был обменян в «Каролину».

Так уж сложилось, что первая игра Мейфилда состоится против бывшей команды, и он явно к этому морально готов. Квотербек объявил, что продаёт футболки со специальным принтом — его лицо запечатлено с порванной собачей цепью и подписью «сорвался с поводка».

И хотя Мейфилд явно готов к встрече с бывшей командой, недавно он попытался сбавить градус трэштока. Сообщалось, что Мейфилд сказал про «Браунс»: «Я готов их ******** (взгреть)». На самом деле, всё было не совсем так. Квотербек общался с журналисткой NFL Network Синтией Фриланд, и в конце разговора это она произнесла такую фразу, а он в шутливой форме повторил, не имея в виду ничего серьёзного. Но когда журналистка рассказала об этом в подкасте Around the NFL, СМИ перепечатали информацию, и она предстала в ином свете. Разумеется, Мейфилд получил свою порцию огульной критики в соцсетях.

«Я хочу побеждать всегда и везде, это никогда не изменится. Но я не так сформулировал фразу и вообще её не произносил», — заявил Мейфилд.

«Кливленд» выбрал Мейфилда под первым номером на драфте–2018. После интригующего дебютного сезона квотербек переживал взлёты и падения в команде, но после разочаровывающего сезона–2021 в клубе приняли решение найти другого разыгрывающего.

Материал по теме: Мейфилд будет играть в «Каролине» под своим номером. Пришлось заплатить пантеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle