скачать Betera

НФЛ

Пейтона Мэннинга расстроили действия «Бронкос» в концовке игры с «Сиэтлом»

Лучшие моменты «Мэннингкаста».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Рассел Уилсон — не единственный квотербек «Бронкос», которому пришлось нелегко по итогам матча против «Сихокс» на первой неделе регулярки НФЛ.

Экс-распасовщик «Денвера» Пейтон Мэннинг тоже здорово переживал насчет поражения бывшей команды в «Мэннингкасте» со своим братом Илаем.

Пейтону было очень тяжело скрыть свои симпатии к «Бронкос» по ходу трансляции — он регулярно говорил о команде «мы» и выглядел совершенно убитым после промаха «Денвера» при исполнении решающего филд-гола с 64 ярдов. Естественное, он тоже не понял решения тренеров «Бронкос» отдать предпочтение кикеру, а не нападению под руководством Уилсона в ситуации 4-и-5.

«У „Бронкос“ все будет хорошо», — сказал Пейтон последнему гостю шоу, бывшему тайт-энду клуба Шеннону Шарпу.

Одним из гостей Мэннингов стал комик Джоэл Макхейл, ярый болельщик «Сиэтла». Он не стеснялся троллить Пейтона (например, вопросом «Что крупнее — твой лоб или зубы Джона Элвея?») и юморить на тему Уилсона («Видеть его в новой форме — это смотреть, как мой отец хвастается новой женой»).

Обоим Мэннингам пришлась по душе физическая форма Клита Блейкмана, а Шарп люто критиковал Уилсона за нежелание бросать передачи тайт-эндам. В одном моменте Шарп чуть не разразился ругательствами, на что Илай пробурчал: «Шеннон заставляет меня нервничать».

Читайте также: Дождь смоет всё, все проблемы, кроме промахов твоего кикера. Что произошло в первом туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle