скачать Betera

НФЛ

В октябре в Лондоне пройдёт международный съезд скаутов НФЛ. Будут просматриваться игроки из 13 стран

Успехов всем, кто пытается пробиться в лучшую лигу мира с этой стороны Атлантики!

NFL.com NFL.com Оригинал новости
INDIANAPOLIS, IN - FEBRUARY 28: General view during day one of interviews at the NFL Combine at Lucas Oil Stadium on February 28, 2019 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Joe Robbins/Getty Images)

Второй год подряд международный съезд скаутов НФЛ состоится в Лондоне.

Задача организаторов — найти таланты, достойные выступать в НФЛ, за пределами Соединённых Штатов. 44 спортсмена будут отобраны для того, чтобы показать себя перед скаутами из клубов НФЛ на стадионе английского футбольного клуба «Тоттенхэм» 3–4 октября.

Спортсмены будут представлять 13 разных стран. Лучшие из них получат возможность попасть в международную программу развития игроков от НФЛ. Это значит три месяца подготовки в США, после чего состав участников в зависимости от показателей будет вновь сокращён, и уже эти счастливчики смогут присоединиться к клубам НФЛ на сезон–2023.

Через подобную программу в лигу попали такие игроки, как Эфи Обада (англичанин, выступает за «Вашингтон Коммандерс»), Джейкоб Джонсон (немец, «Лас-Вегас Рейдерс») и Джордан Маилата (австралиец, «Филадельфия Иглс»).

В этом году к тренировочным составам клубов с Юга АФК присоединились Марсель Дабо (немец, «Индианаполис Кольтс»), Адедайо Оделейе (британец, «Хьюстон Тексанс»), Томас Одукойя (голландец, «Теннесси Тайтенс») и Айо Ойелола (британец, «Джексонвиль Джагуарс»).

Международный съезд скаутов НФЛ проводится в четвёртый раз. В 2018 году он проходил в Австралии, в 2019-м — в Германии. В октябре 2021 году НФЛ провела дополнительное мероприятие в Мексике для тех спортсменов, что не смогли попасть в Лондон из-за ограничений на путешествия во время пандемии.

Материал по теме: Американский футбол не станет олимпийским видом спорта. Можно даже не мечтать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle