скачать Betera

НФЛ

«Фотинайнерс» выбрали капитанов. Трея Ленса среди них не оказалось

Так ведь легче будет передать команду Гаропполо, если что.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Последние три года стартовый квотербек «Сан-Франциско» перед сезоном выбирался одним из капитанов. Сейчас серия прервалась — одноклубники Трея Ленса не проголосовали за него в качестве одного из шести капитанов команды на сезон–2022.

В число капитанов попали Джордж Китл, Трент Уильямс, Эрик Армстед, Ник Боса, Джимми Уорд и Фред Уорнер. Тренер «Найнерс» Кайл Шенахен попытался сделать вид, что ничего особенного в этом нет.

«Если вам так хочется углубиться в детали, то он был седьмым в голосовании. Я просто не хотел выставлять семь капитанов. Дибо [Сэмюел] был восьмым. Шести вполне достаточно. Восьмерых уже не пускают на жеребьёвку», — заявил Шенахен.

Седьмое место Ленса в голосовании — странное объяснение, поскольку в предыдущие два сезона у «Фотинайнерс» было как раз семь капитанов. По какой-то причине Шенахен решил сократить число капитанов до шести.

«Он же первый год играет в стартовом составе. Новички редко оказываются капитанами. Я понимаю, что для него это второй год, но по сути он новичок, если оценивать его как стартового квотербека», — добавил тренер.

Это тоже странное оправдание, ведь Джимми Гаропполо выбрали капитаном в первый год его игры в стартовом составе «Фотинайнерс». Его обменяли по ходу сезона–2018, а перед сезоном–2019 он уже получил капитанскую нашивку.

Шенахен также добавил, что если бы он очень хотел сделать Ленса капитаном, то сделал бы это самостоятельно.

«В итоге всё сводится к моему решению, и я мог бы сжульничать, если бы хотел. Но я этого не сделал. Я согласен с выбором [игроков], просто решил не использовать восемь капитанов», — заключил Шенахен.

Материал по теме: Гаропполо остаётся в «Сан-Франциско» на сезон–2022. Клуб провёл классную сделку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle