скачать Betera

НФЛ

«Джайентс» наняли Дэболла в том числе за назначение комбинаций. Но он делегировал эту роль помощнику

Управлять нападением на поле будет Майк Кафка.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Майк Кафка в межсезонье проходил «прослушивание» на роль ответственного за назначение комбинаций в «Нью-Йорк Джайентс». И успешно его прошёл!

Главный тренер команды Брайан Дэболл объявил о том, что управлять нападением в первой игре регулярного сезона будет именно Кафка.

Кафка будучи координатором нападения «Джайентс» во время тренировочных лагерей и предсезонки готовился к этой роли. Именно он, например, назначал комбинации во время предсезонного матча «Джайентс» с «Нью-Ингленд Пэтриотс» (23–21), и Дэболлу понравилась работа помощника.

Это важное решение из-за послужного списка самого Дэболла. Специалист получил шанс возглавить команду в Нью-Йорке во многом из-за своей работы в «Баффало Биллс», которая включала в себя назначение комбинаций. Это помогло раскрыться Джошу Аллену, а нападению «Биллс» — превратиться в мощную силу.

«Джайентс» наняли Дэболла в надежде, что он провернёт тот же трюк с Дэниелом Джонсом и их нападением. Дэболл не уклоняется от этой миссии, но предпочитает взять на себя более общий, менеджерский контроль, как делают многие успешные главные тренеры, а остальное — делегировать помощникам.

Первую настоящую проверку Кафка пройдёт в воскресенье, когда его команда прибудет в Нэшвилл на матч с «Теннесси Тайтенс».

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Нью-Йорк Джайентс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle