скачать Betera

НФЛ

Защитник «Чифс» не зря играл в школе в соккер. Заменил травмированного кикера

Пригодился талант!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Сейфти «Чифс» Джастин Рид набирает популярность как игрок двойного назначения.

В НФЛ полным-полно парней, которые играют в нападении/защите и спецбригадах. Но никто из них при этом не бьет по мячу ногами.

Рид в школе играл в соккер и неплохо исполняет удары ногами. Раньше он играл за «Тексанс» и демонстрировал навыки только в предсезонке. В «Чифс» решили пойти еще дальше.

Кикер «Канзас-Сити» Харрисон Баткер получил травму в первой четверти. Рид занял его место, реализовал одноочковую реализацию и пробил начальный удар, заработав тачбек.

Обычно место травмированных кикеров занимают пантеры. Рид стал первым исполнителем начального удара с 2017-го, не выступающим на позиции кикера или пантера.

Баткер смог вернуться на поле, но, скорее всего, был не до конца здоров и брал более короткий разбег при ударах. Рид же пробил пять начальных ударов из семи за пределы зачётной зоны (71%), это выше среднего показателя по лиге (57,5%).

Рид не был идеален — он промазал одну одноочковую реализацию, а еще раз после его удара мяч вернули почти к центру поля. Но он действительно неплох в аспекте игры, который очень редко дается исполнителям, которые не концентрируются полностью на этой задаче.

Квотербеки двойной угрозы и ловящие передачи раннинбеки? А как насчет сейфти/кикера? Такое нечасто увидишь.

Читайте также: Дождь смоет всё, все проблемы, кроме промахов твоего кикера. Что произошло в первом туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle