скачать Betera

НФЛ

Питерс 12 лет играл за «Иглс» и называл «Ковбоев» высокомерными. А теперь сам — «Ковбой»

Упс.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Четыре года назад, когда Джейсон Питерс выступал за «Филадельфию», он назвал «Даллас Каубойс» «высокомерной командой».

Подписав на днях контракт с клубом Джерри Джонса, 40-летний тэкл нападения изменил своё мнение.

«Да не, это не высокомерие. Они были пижонами — это практически одно и то же. Посмотрите, как играет защита — они на стиле каждую неделю. Дак [Прескот] и [Зик Эллиот] набирают очки, а все остальные показывают свои эмоции. Так мы делали в «Филли», так будет и здесь», — сказал Питерс.

Никто не обвинит Питерса в том, что он сдал назад. В то же время уроженец Восточного Техаса признал, что будет странным противостоять игрокам в футболках «Ковбоев» после стольких лет в «Филадельфии».

«Да, не без этого. Противостояние «Далласа» и «Филадельфии» уходит корнями очень глубоко, сами знаете, так что немного странно всё. Но я в родном штате и готов зажигать. У меня были другие варианты, но там обычно предпочитают молодёжь. Когда возникла такая возможность, да ещё в моём штате, я не мог пройти мимо. Тут два часа до моего родного города», — добавил Питерс.

Питерс подписан только в тренировочный состав, так что у него будет время наверстать упущенное в тренировочном лагере прежде, чем перевестись в основной состав.

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Филадельфия Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle