скачать Betera

НФЛ

Защитник «Аризоны» пропустит первые 4 игры. Он пролил на себя масло во время готовки

Какая нелепая травма.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В преддверии седьмого сезона в НФЛ корнербек «Кардиналс» Антонио Хэмилтон отлично поработал на тренировочном поле и заслужил место в стартовом составе. К сожалению, сразу выйти на поле в старте у него не получится. Виной тому — несчастный случай на кухне.

Инсайдеры сообщили, что Хэмилтон был включен в резервный список для игроков, получивших травму не на футбольном поле из-за того, что получил ожоги во время приготовления пищи у себя дома. Как выяснилось, Хэмилтон пролил на себя горячее растительное масло и сильно обжёг ногу.

Антонио точно пропустит первые четыре игры сезона, прежде чем получит право вернуться.

Корнербек опубликовал заявление и фотографию в соцсетях, заявив, что он получил ожоги второй степени в результате «нелепого происшествия».

Главный тренер «Кардиналс» Клифф Кингсбери так прокомментировал ситуацию: «Обидно, что с ним так вышло. Он заслужил место в старте».

Пока Хэмилтон восстанавливается, в старте у «Кардиналс» выйдет Марко Уилсон или недавно приобретенный Трейвон Маллен.

Для Хэмилтона будущий сезон будет вторым в составе «Кардиналс». В прошлом сезоне он вышел на поле во всех 17 матчах, дважды в старте. До этого Хэмилтон отыграл по два сезона в «Рейдерс» и «Джайентс», а затем один год играл за «Чифс». На его счету 74 сыгранных матча и четыре старта, 88 захватов и ноль перехватов.

Материал по теме: На тренировке «Рэмс» и «Бенгалс» возникла потасовка. Дональд бил соперников шлемами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle