скачать Betera

НФЛ

На тренировке «Рэмс» и «Бенгалс» возникла потасовка. Дональд бил соперников шлемами

Косплеит Майлса Гаррета?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Футболисты «Лос-Анджелес Рэмс» и «Цинциннати Бенгалс» слетели с катушек во время совместной тренировки. Как сообщали присутствовавшие на месте журналисты, изначально заварушка началась, когда встречалась стартовая защита «Рэмс» со стартовым нападением «Бенгалс», но её быстро пригасили. Но вскоре разгорелась массовая потасовка, из-за которой тренировку пришлось прекратить досрочно.

Как считается, всё началось с Леонарда Флойда и Лаэла Коллинса. Коллинс сорвал шлем с Флойда и бросил в соперника. Чуть позже ди-тэкл «Рэмс» Аарон Дональд держал в руках сразу два шлема игроков «Бенгалс» и активно ими размахивал.

Сразу после тренировки главный тренер «Бенгалс» Зак Тейлор, ранее работавший под руководством Шона Маквея, сказал, что занятие и так подходило к концу, и по сути команды не сыграли лишь несколько запланированных розыгрышей.

«Эмоции били через край. Мы два дня работали вместе, а у нас тут собраны боевитые парни. Главное, чтобы все остались здоровы», — сказал Тейлор.

Разумеется, команды хорошо друг друга знают — в феврале они встречались в Супербоуле. Тогда успех праздновали «Рэмс».

Увы, в регулярном сезоне реванш мы не увидим. Единственный вариант, когда «Рэмс» и «Бенгалс» могут встретиться в официальной встрече — следующий Супербоул.

Материал по теме: Майлс Гаррет не пошёл с командой на экскурсию в Зал славы. Он дал себе обещание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle