НФЛ

Майлс Гаррет не пошёл с командой на экскурсию в Зал славы. Он дал себе обещание

Защитник «Браунс» рассчитывает оказаться там через много лет.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

До старта своей профессиональной карьеры ди-энд Майлс Гаррет заявил, что не ступит на территорию Зала славы НФЛ, пока не будет в него зачислен. Похоже, он держит своё обещание.

«Браунс» в рамках тренировочного мини-лагеря отправились на экскурсию в Зал славы, но Гаррет к одноклубникам не присоединился. После быстрой тренировки на стадионе Тома Бенсона главный тренер команды Кевин Стефански отказался отвечать на вопрос, пойдёт ли Гаррет на экскурсию.

Обещание защитник дал в 2017 году, перед началом дебютного сезона в «Кливленде». Он был выбран под первым номером на драфте–2017 из университета Техас A&M и очень убедительно начал играть в профессионалах. Гаррет трижды попадал в символическую сборную сезона за последние четыре сезона.

«Хотелось бы попасть [в Зал славы]. Это потребует много работы. Даже странно. Я не хочу видеть [Зал]. Я хочу увидеть, смогу ли добиться цели. Это для меня испытание. Ты не заслуживаешь туда заходить, пока ты недостаточно хорош, чтобы тебя туда включили», — говорил тогда Гаррет.

В прошлом сезоне Гаррет отыграл все 17 матчей за «Браунс» и совершил 16 сэков. Вполне вероятно, что когда-нибудь мы увидим его бронзовый бюст в Кантоне, штат Огайо.

Материал по теме: Ривис, Харрисон, Ченселлор. Кто получит шанс попасть в Зал славы через год?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle