скачать Betera

НФЛ

Гронк создал свой «Мэннингкаст» для UFC. И ответил, кого бы из игроков НФЛ уделал в октагоне

Гронка спросили про махач с бывшими одноклубниками и Аароном Дональдом.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Робу Гронковски уже приходилось дебютировать в мире единоборств. Во время своего первого ухода из НФЛ бывший тайт-энд участвовал в боях по рестлингу в конференции WWE.

Сейчас он выбрал октагон UFC. Правда, не в качестве бойца, а в качестве ведущего альтернативной трансляции вечеров UFC — по аналогии с «Мэннингкастом» на ESPN.

Первый выпуск состоялся во время UFC 278, когда Роб вместе со своими братьями и отцом комментировал происходящее на ринге, а также брал интервью у гостей, включая легенду мира единоборств Чака Лиддела.

Самым интересным моментом эфира стал вопрос, заданный самому Гронковски — кого бы из игроков НФЛ он сумел побороть в октагоне.

Первым делом, естественно, спросили про Тома Брэди. Гронковски быстро ответил — «да!». Но его тон изменился, когда было названо имя Аарона Дональда. Ответом было уверенное «нет».

Следующий на очереди — бывший одноклубник по «Тампе» Майк Эванс. Гронк на минутку задумался, но затем ответил: «Да. Прости, Майк». Про бывшего товарища по «Пэтриотс» Джулиана Эдельмана Гронк сказал, что тот занимался боксом, но в ММА шансов всё-таки больше у Гронка.

Также Роб поставил на себя в гипотетической битве с Ди Кеем Меткафом из «Сиэтл Сихокс», но вот с 150-килограммовым Винсом Уилфорком Гронк явно биться не захотел бы.

Материал по теме: Роб Гронковски завершил карьеру. Во второй раз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle