скачать приложение Betera

НФЛ

Голледей отыграл всего два снэпа в матче с «Каролиной». Ресивера это не устраивает

А зарабатывает по миллиону за игру.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Два.

Столько снэпов ресивер «Джайентс» Кенни Голледей провел на поле в матче против «Каролины».

Не лучший результат для принимающего, за спиной у которого до прихода в «Нью-Йорк» было два сезона с 1000+ ярдами на приеме. С «Джайентс» он подписал контракт на $72 млн за четыре года, поэтому вполне закономерно, что от него ждут большего выхлопа.

«Я думаю, в будущем все будет иначе. Хотя я не уверен. Я готовлюсь к матчам так, будто буду точно играть. Но тут уж кто знает», — заявил Голледей.

С момент прихода в «Джайентс» Голледей поймал 29 передач на 543 ярда в 16 встречах.

Прямо сейчас Голледей проигрывает конкуренцию ранее неизвестным исполнителям, таким как Ричи Джеймс, Дэвид Силс или Уондейл Робинсон.

«Генменеджер и главный тренер говорят, что я все делаю правильно. Так что я не очень понимаю, в чем дело. Так или иначе, я должен играть больше. Это факт», — считает Голледей.

Голледей заработает за сезон-2022 приличную сумму — $17,75 млн. Это означает, что за каждый матч он получает $1,04 млн. То есть на второй неделе за один снэп он получил $522 тысячи. В случае отчисления контракт Голледея обойдется «Джайентс» в $25,4 млн мертвых денег. Если кто-то захочет выменять игрока — штраф составит всего $3,4 млн.

Читайте также: Ламар за карьеру получил уже более 700 ударов. Не пора ли переживать за его здоровье?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle