скачать Betera

НФЛ

«У меня есть поводы для беспокойства». Жизель впервые прокомментировала возвращение Брэди на поле

Видимо, действительно в последний раз отпустила.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Жизель Бундхен впервые публично прокомментировала возвращение своего мужа Тома Брэди в американский футбол.

В последнее время в прессе активно разгорались слухи о том, что семейная жизнь Брэди дала трещину после того, как он принял решение возобновить карьеру и отыграть ещё один сезон. В интервью изданию Elle бразильская фотомодель подтвердила, что хотела бы «большего присутствия» квотербека «Бакканирс» в семейной жизни.

«Конечно, у меня есть поводы для беспокойства — это очень жестокий вид спорта. У нас дети, и я бы хотела, чтобы он активнее участвовал [в семейной жизни]. Мы говорили с ним об этом неоднократно», — сказала Жизель.

Несмотря на это, Бундхен считает, что в плане вопросов карьеры окончательное решение остаётся за её мужем.

«В конечном счёте, каждый должен принимать оптимальное для себя решение. Он тоже должен следовать за своей страстью», — добавила Жизель.

Можно заметить, что жена Брэди напрямую не сказала, что поддержала его решение вернуться на футбольное поле. Ещё один нюанс — это интервью опубликовано сейчас, но сам разговор произошёл до тренировочного лагеря «Бакканирс», то есть, до того, как Брэди покинул расположение команды на 11 дней.

Когда Брэди спрашивали о его отсутствии, он ответил одновременно уклончиво и откровенно.

«Мне 45 лет. Много всякого дерьма происходит. Надо пытаться разобраться в жизни. Это долгий процесс», — заявил тогда семикратный чемпион НФЛ.

Как сообщал официальный сайт НФЛ, большую часть мини-отпуска посреди тренировочного лагеря Брэди провёл в частной резиденции на Багамских островах. В прошлое воскресенье он провёл первый матч после возвращения, и хотя Жизель не была на стадионе, она поддержала квотербека и команду в соцсетях.

В следующее межсезонье Брэди станет свободным агентом, но это не значит, что он обязательно подпишет контракт с другим клубом. С каждым следующим интервью квотербек всё более похож на человека, готового завершить карьеру (во второй раз, но уже окончательно) после этого сезона.

Материал по теме: Главное кольцо в жизни Брэди. История любви Тома и Жизель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle