Том Брэди и Жизель Бундхен поддерживают друг друга во всём. Когда квотербек «Тампа-Бэй» выходит на поле, Жизель всегда можно найти на трибунах. Том столь же рьяно поддерживал карьеру своей жены-супермодели.

Неделю назад мы стали свидетелями ещё одного счастливого момента в их совместной жизни, когда Том выиграл Супербоул в 7-й раз. По случаю Дня всех влюблённых рассказываем историю их любви — First & Goal романтический!

Как встретились

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

В декабре 2006-го общий знакомый свёл их на свидании вслепую. В интервью Vanity Fair Жизель призналась, что с первой же встречи поняла, что Том — тот самый.

«Я сразу же всё поняла, как только его увидела. Он улыбнулся, а я подумала: «Это самая красивая и харизматичная улыбка, какую я когда-либо видела». Мы проболтали три часа. Мне нужно было ехать домой на Рождество, но я не хотела уезжать. Знаете, такое чувство, что всё мало?», — рассказала Жизель.

Супермодель также добавила, что с момента их встречи они не провели ни одного дня без разговора друг с другом.

Гром в раю

До того, как пойти на свидание с Жизель, Том встречался с актрисой Бриджит Мойнахан. Вскоре после расставания Бриджит сообщила Тому, что беременна.

«Через два месяца после начала наших отношений Том сказал, что его бывшая ждёт ребёнка. На следующий день эта новость была везде, и мой мир как будто перевернулся с ног на голову. Нет нужды пояснять, насколько сложным для меня было то время, но тогда же я выросла как личность», — писала Жизель в книге мемуаров.

«Джек, мой пасынок — огромный подарок и благословение в моей жизни», — добавила она.

В 2011 году Жизель в шоу CBS This Morning созналась, что этот случай едва не стал причиной для расставания пары.

«Я не знала, что делать. В те моменты я думала: «Может, просто отойти в сторону?». Восемь лет спустя я понимаю, что о таком пасынке можно только мечтать», — заявила Жизель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tom Brady (@tombrady)

Том и Жизель остались вместе, несмотря на беременность Бриджит. Джон Эдвард Томас Мойнахан родился в августе 2007-го. Бриджит рассказала в 2011 году, что Том не присутствовал при родах, но навестил новорожденного в больнице на следующий день.

Две свадьбы

Долгое время считалось, что Том сделал предложение Жизель в 2009 году на частном самолёте, идущем по маршруту Нью-Джерси — Бостон. Якобы салон самолёта квотербек украсил 400 розами и шампанским. Но легенда не соответствовала истине.

В 2018 году бразильянка рассказала, как всё было на самом деле:

«Том обманул меня, сказав, что мой дом затопило и мне надо приехать туда как можно скорее. Приезжаю, а вся квартира украшена свечами и розами, а он встаёт на колено и делает предложение. А я такая: «Ну-ка вставай!». Ему только-только сделали операцию, у него трижды была инфекция. Я такая: «Ты что творишь?». А он: «Надо встать на колено». Я говорю: «Не-не-не! Пожалуйста, вставай!».

Менее, чем через две недели пара поженилась во время скромной церемонии в католической церкви в Санта-Монике, Калифорния.

«Мы планировали её дней 10, и всё получилось идеально», — сказал Брэди в интервью GQ.

Вторую церемонию пара провела через два месяца на пляже в Коста-Рике, где у них свой дом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

В том же году Жизель объяснила в Vanity Fair, что их объединили общие ценности.

«Он очень близок с семьёй. Он католик. Его родители женаты 40 лет. У него чистое сердце. Для меня это единственное, что имеет значение», — сказала Бундхен.

Прибавление в семье

Первого ребёнка — Бенджамина Рейна Брэди — Жизель родила 8 декабря 2009-го. Супермодель рассказала, что рожала в ванной в своём пентхаусе в Бостоне.

«Врач говорил, что для меня слишком опасно рожать дома. Он говорил, что Бенни находится в нестандартном положении, что у меня слишком узкие бёдра, и шансы не в мою пользу. Но я была настроена так: «не тебе это решать». Никто бы не смог меня отговорить», — призналась Жизель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tom Brady (@tombrady)

Спустя три года, в 2012-м, родилась дочь Вивьен Лейк Брэди.

«Мы так счастливы, что пережили чудо рождения ещё раз и будем вечно благодарны за возможность стать родителями маленького ангела. Вивьен Лейк родилась дома 5 декабря. Она здорова и полна жизни. Спасибо всем за поддержку и пожелания», — написала Жизель в Facebook.

Поражение Тома в Супербоуле–46

Жизель попала в заголовки газет, когда не смогла сдержаться после поражения «Пэтриотс» от «Джайентс» в Супербоуле–46.

«Мой муж не может, *****, кидать и ловить мяч одновременно», — эти слова супруги Брэди зафиксировали телекамеры.

Дефлетгейт

В 2015 году издание People написало о том, что у пары возникли трудности в браке после того, как Тома отстранили на несколько матчей по итогам инцидента со сдуванием мячей в финале конференции в сезоне–2014. Скандал получил название дефлетгейта.

Позже Жизель поведала о сложностях в отношениях телеканалу CBS.

«Отец всегда говорил, что качество жизни напрямую зависит от качества отношений. Насколько бы трудно нам ни было, мы всегда и во всём поддерживали друг друга. Это самое важное, что может быть в жизни — любовь и система поддержки», — заявила Бундхен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

Затем Жизель выложила фото в Инстаграм и пошутила, что во время дисквалификации именно она поддерживает Тома в форме.

О настоящих проблемах в браке Брэди рассказал в апреле прошлого года на шоу Говарда Стерна.

«Несколько лет назад было такое. Она не чувствовала, что я выполняю свои семейные обязательства. С её точки зрения, я весь сезон играл в футбол, пока она занималась домом, а когда сезон заканчивался, я такой: «Ну что, давай-ка я займусь другим своим бизнесом. А потом поеду на тренировку». Её не устраивало, как шли дела, и мне пришлось кое-что изменить. Для неё было так: «Да, это работает для тебя, но не для меня». Мне пришлось хорошо поразмыслить. У неё тоже есть свои цели и мечты», — рассказал Брэди.

Взлёты и падения

В 2016 году Том и Жизель с общим достатком в $540 миллионов были названы изданием Forbes одной из самых влиятельных пар в мире. В том году они продали свой дом в Лос-Анджелесе за $40 миллионов рэп-исполнителю Dr. Dre и въехали в дорогой особняк недалеко от Бостона.

В том же году матери Тома Гейлинн диагностировали рак груди. Само собой, для спортсмена это был тяжёлый период, но жена всегда оставалась подле него.

«Горжусь прекрасным бойцом! Я так тебя люблю, милая Гейлинн», — написала Жизель в Инстаграме.

Гейлинн и Жизель вместе посетили Супербоул–51 и отпраздновали с Брэди победу над «Атлантой».

Когда «Пэтриотс» проиграли «Филадельфии» в 2018 году, журналисты услышали, как Бундхен успокаивала детей. Маленькой дочке она приговаривала:

«Папа выиграл пять раз. А они раньше никогда не выигрывали. Иногда надо давать другим побеждать. Надо делиться».

Будущее

В сентябре 2017-го Том рассказал CBS, что они с женой расходятся во мнениях, когда ему стоит завершить карьеру.

«Этот вопрос периодически всплывает. Она говорит: «Десять лет назад ты сказал мне, что ещё десять лет, и всё. И после этих десяти лет ты говоришь, что вот ещё пять, и тогда всё», — смеялся Брэди.

Сама Жизель завершила модельную карьеру в 2015 году после 20 успешных лет в бизнесе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

После победы «Тампа-Бэй» в Супербоуле Жизель с детьми выскочила на поле и поздравила мужа. А позже написала в Инстаграме:

«Я видела, как за все эти годы ты столько раз превозмогал сложности, как физические, так и психологические. С уверенностью могу сказать, что не встречала более целеустремлённой личности. Это был трудный год, и я видела, как ты привыкаешь к новой обстановке, дополнительно выкладываешься, чтобы получше узнать тренеров и одноклубников, каждый день встаёшь пораньше и возвращаешься с синяками и ссадинами, никогда не жалуешься и сосредоточен только на выполнении задачи. Я так тобой горжусь и счастлива видеть твою улыбку всякий раз, когда ты выходишь на поле и бросаешь мяч. Мы рады, что ты на какое-то время возвращаешься домой (ну, хотя бы до следующего сезона). Ты заслужил все свои титулы. Люблю».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.