приложение betera для андроид

НФЛ

Гаропполо случайно вышел за пределы зачётки с мячом в руках. Тем самым обрадовал бывшего квотербека НФЛ

Под ноги смотри!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Дэн Орловски всеми силами старается исправить свою репутацию. Он неплохо анализирует футбольные матчи на ESPN, пишет смешные твиты. В общем, делает всё, что в его силах, чтобы его помнили не только по одному эпизоду.

Орловски 13 лет отыграл в НФЛ квотербеком, но все помнят только, как он выбежал за пределы зачётной зоны с мячом в руках. Это было во время сезона, который «Детройт Лайонс» завершили без побед. Его ошибка принесла «Миннесоте» два очка. «Лайонс» проиграли тот матч со счётом 10–12. С тех пор нет такого понятия «выбежал из зачётки с мячом в руках», есть понятие «сыграл как Орловски».

Но в это воскресенье Орловски ликовал. Кто-то ещё совершил такой же бестолковый поступок.

Квотербек «Сан-Франциско» Джимми Гаропполо, находясь в своей зачётной зоне, запаниковал под давлением защиты «Денвер Бронкос». Он потерялся в пространстве, откатился назад и заступил за пределы зачётной зоны.

Гаропполо паниковал так сильно, что бросил рискованный пас в ближнюю зону. Лайнбекер «Бронкос» Брэдли Чабб перехватил пас и вернул его в зачётку. «Сан-Франциско» от пропуска шести очков спасло как раз то, что квотербек ранее заступил в аут. Джимми Джи — первый квотербек в истории НФЛ, который спасся от пик-сикса тем, что сделал сейфти.

Мы помним розыгрыш Орловски спустя 14 лет потому, что он символизировал всю безнадёгу «Детройт Лайонс», закончивших сезон 0–16. А вот «Фотинайнерс» с Гаропполо в составе должны быть претендентами на Супербоул. И именно поэтому мы должны запомнить Гаропполо ещё лучше, чем Орловски. «Лайонс» были бы ужасны хоть с тем розыгрышем, хоть без него. А вот эти «Найнерс» должны быть в порядке, но они проиграли 10–11, а Гаропполо допустил фатальную ошибку. Это не Гаропполо сыграл как Орловски. Это Орловски сыграл как Гаропполо.

Материал по теме: «Вашингтон» был готов обменять Гаропполо. Всё изменила операция на плече

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle