скачать Betera

НФЛ

«Вашингтон» был готов обменять Гаропполо. Всё изменила операция на плече

Карсон Венц был для «Коммандерс» планом Б.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
San Francisco 49ers' Jimmy Garoppolo (10) is photographed on the field during warm-ups before game against Arizona Cardinals in their NFL game at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif. on Sunday, Nov. 5, 2017. (/Bay Area News Group) (Josie Lepe/Bay Area News Group)

«Сан-Франциско Фотинайнерс» повезло сохранить в составе квотербека Джимми Гаропполо после того, как клуб всё межсезонье пытался его пристроить. Стартовым квотербеком команды был назван Трей Ленс, а Гаропполо должен был покинуть клуб, чтобы не давить на молодого коллегу.

Гаропполо в межсезонье лёг под нож хирурга, что исключило всякие шансы на скорый обмен. В итоге он вернулся в «Сан-Франциско» и стал дублёром Ленса после того, как были изменены условия контракта игрока. Ленс уже во второй игре сезона сломал лодыжку и выбыл до конца сезона, поэтому Гаропполо вернул себе роль, которую играл пять лет.

Как сообщает ESPN, «Фотинайнерс» были уверены, что смогут обменять Гаропполо летом. Более того, у них была согласована сделка с «Вашингтон Коммандерс», но всё изменила операция на плече квотербека. Как только в «Вашингтоне» узнали про операцию, то отказались от варианта с Гаропполо и переключились на Карсона Венца.

В воскресном матче против «Сиэтла» Гаропполо реализовал 13 из 21 передачи на 154 ярда с тачдауном и пасовым рейтингом 100.1. Он также занёс выносной тачдаун. С Гаропполо на поле нападение «Фотинайнерс» выглядело адекватно.

Материал по теме: Гаропполо остаётся в «Сан-Франциско» на сезон–2022. Клуб провёл классную сделку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle