скачать приложение Betera

НФЛ

Решение отстранить Эванса принял отец игрока «Пэкерс». Они играют с «Бакс» в этом туре

Скандалы, интриги, расследования.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 14, 2018; Atlanta, GA, USA; Tampa Bay Buccaneers wide receiver Mike Evans (13) reacts after their loss to the Atlanta Falcons at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Jason Getz-USA TODAY Sports

Решение о дисквалификации ресивера «Тампа-Бэй Бакканирс» Майка Эванса принял бывший игрок НФЛ Джон Раньян. Его сын выступает за «Грин-Бэй Пэкерс». «Пэкерс» играют завтра с «Бакканирс». Разумеется, без Эванса играть с «Бакс» будет проще.

На этой неделе в кругах НФЛ разгорелась дискуссия, а не мог ли Раньян-старший таким образом помочь Раньяну-младшему.

«Он просто делал свою работу. Он ей занимается уже лет пять. Просто так уж совпало, что мы играем с «Бакс» на этой неделе. Все пытаются создать из этого теорию заговора, но тут ничего такого», — прокомментировал Раньян-младший.

Эванс по окончании игрового розыгрыша влетел в корнербека «Нью-Орлеан Сейнтс» Маршона Лэттимора. Даже если Лэттимор участвовал в трэштоке и отмахивался от другого игрока, это не повод выводить агрессию на новый уровень. Эванс заслуживал дополнительного наказания.

А вот Раньянов не стоит обвинять в какой-то коррупции. В конце концов, Раньян-старший консультируется по этому вопросу сразу с несколькими экспертами в судейских вопросах. И на его решение всегда можно подать апелляцию, чего профсоюз футболистов не сделал.

Материал по теме: Майк Эванс и Маршон Лэттимор устроили потасовку на поле. Это уже стало традицией

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle