скачать Betera

НФЛ

Майк Эванс и Маршон Лэттимор устроили потасовку на поле. Это уже стало традицией

Ресивер «Бакс» отсидел, и опять за старое!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Крупная потасовка в начале четвёртой четверти матча между «Нью-Орлеан Сейнтс» и «Тампа-Бэй Бакканирс» привела к удалению двух звёздных футболистов, которые терпеть друг друга не могут.

Принимающий «Бакканирс» Майк Эванс и корнербек «Сейнтс» Маршон Лэттимор были отправлены досрочно в раздевалку после того, как первый уронил второго на землю по окончании эпизода с непойманной передачей в адрес Скотти Миллера.

За 13 минут до конца игры Том Брэди не сумел доставить мяч до Миллера при счёте 3–3. Несколько игроков со стороны обеих команд начали перепалку. Её зачинщиками можно назвать Лэттимора и Брэди.

Первым Лэттимора оттолкнул раннинбек «Бакканирс» Леонард Фурнет, а когда корнербек «Сейнтс» ответил, подбежал Эванс и свалил оппонента с ног. Полетели судейские флаги, и два игрока схлопотали удаление.

«Он сегодня вёл себя излишне эмоционально. Нельзя махать кулаками на поле. Он ударил Ленни, а я такого не позволю в отношении моих одноклубников. Поэтому я оттолкнул его, и началась возня», — сказал Эванс после матча.

В 2017 году Эванс уже делал нечто подобное в отношении тогда новичка Лэттимора, за что получил одноматчевую дисквалификацию.

В тот раз потасовка также произошла в Новом Орлеане, а вся заварушка началась после того, как Лэттимор оттолкнул квотербека Джеймиса Уинстона, выступавшего за «Бакс», а ныне одноклубника Лэттимора.

Материал по теме: НФЛ, 2-й тур. «Грин-Бэй» сыграл с «Чикаго» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle