скачать Betera

НФЛ

Насколько близок Дональд был к завершению карьеры? Он подал официальный запрос в клуб

До лиги письмо так и не дошло.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

К началу мая Аарон Дональд определился со своим будущим. Слухи о возможном завершении карьеры защитника циркулировали ещё во время Супербоула–56, но на этот раз всё было решено.

Агент футболиста отправил в офис клуба «Лос-Анджелес Рэмс» письмо, в котором сообщалось о решении Дональда завершить карьеру. Об этом сообщают сразу несколько источников.

В письме был указан сам факт — Дональд принял решение завершить карьеру с 9 мая. И было указано, что письмо, написанное на имя комиссионера НФЛ Роджера Гуделла, следует переслать в офис лиги.

Но письмо в НФЛ так и не отослали.

Вместо этого Дональд получил новый контракт и остался в составе команды ещё на два года. На следующий день у руководства «Рэмс» была запланирована встреча в Zoom с Дональдом и его агентом. И хотя обе стороны смирились с решением защитника повесить бутсы на гвоздь, один позитивный разговор о контракте привёл к другому, тот к третьему, и так постепенно будущее изменилось.

К тому же, приближалось 1 июня. Если бы письмо Дональда дошло до офиса НФЛ, то контракт защитника ударил бы по платёжке «Рэмс» в сезоне–2022 с размахом в $21.5 миллиона. А после 1 июня — только $9 миллионов. В итоге 6 июня стороны договорились о новом контракте, а то письмо так и осталось храниться на электронных серверах «Рэмс».

Материал по теме: На тренировке «Рэмс» и «Бенгалс» возникла потасовка. Дональд бил соперников шлемами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle