скачать Betera

НФЛ

«Браунс» идут 1–0 впервые за 18 лет. Если победят во второй раз, то перепишут историю

Большинство игроков «Кливленда» ещё даже не родились, когда последний раз такое было.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
20 Sep 1992: Cleveland Browns head coach Bill Belichick looks on during a game against the Los Angeles Raiders at Cleveland Stadium in Cleveland, Ohio. The Browns won the game, 28-16.

Впервые за 18 лет «Кливленд Браунс» готовятся к матчу второго тура с победой в активе. В воскресенье, по итогам матча с «Нью-Йорк Джетс», они могут прервать ещё одну чёрную серию.

Если «Браунс» сумеют одержать победу в воскресенье, то впервые с 1993 года откроют сезон двумя победами. На данный момент «Кливленд» — единственная команда, не начинавшая сезон с показателя 2–0 за последние 29 лет. Последний раз это произошло ещё во времена, когда главным тренером команды был Билл Беличик.

Беличик тренировал «Браунс» с 1991-го по 1995-й. Он дважды побеждал в матче-открытии сезона. Поразительно, но после его увольнения команда лишь дважды повторяла то же «достижение» (в 2004-м и 2022-м).

Если вы захотите спросить у какого-нибудь игрока «Кливленда», что он помнит о последнем старте команды с результатом 2–0, то вряд ли получите ответ — он ещё не родился в то время. В составе команды 47 из 53 футболистов не успели родиться к моменту, когда «Браунс» выиграли первые два матча сезона.

«Браунс» — фавориты в матче с «Джетс» с форой в 6.5 очка. С 1990 года 63% команд, стартовавших в сезоне 2–0, выходили в плей-офф.

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Кливленд Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle