скачать Betera

НФЛ

Стартовый квотербек «Питтсбурга» определится по итогам последней предсезонной игры

Тренер подогрел интерес к матчу.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Заключительный матч «Питтсбург Стилерс» в предсезонке скучать не даст. В противостоянии с «Детройт Лайонс» воскресным вечером разрешится исход сразу нескольких битв за место в составе, включая позицию квотербека.

Митчелл Трубиски был фаворитом на то, чтобы выйти в стартовом составе в первом туре регулярки, с тех пор, как был подписан на рынке свободных агентов. Однако новичок Кенни Пикет навязал ему конкуренцию. Мейсон Рудольф также неплохо себя проявил, но его недавний перевод на тренировках в третью команду говорит о том, что, скорее всего, борьба развернётся между Трубиски и Пикетом.

«Многие вопросы отпадут по итогам рабочего процесса на этой неделе. Мы оцениваем его иначе, и не зря. Очень важно, как игроки работают на стадионе, учитывая оказываемое давление. Это будет важная игра для многих людей», — заявил главный тренер Майк Томлин.

Трубиски выходил в стартовом составе в обеих предсезонных играх «Питтсбурга». Суммарно он реализовал 9 передач из 15 на 123 ярда с тачдауном и один раз попал под сэк. Пикет точно отдал 19 из 22 передач на 171 ярд с тремя тачдаунами и трижды попал под сэк. Рудольф, отыгравший больше всех, реализовал 26 из 36 передач на 220 ярдов с двумя тачдаунами и один раз попал под сэк.

Материал по теме: Кенни Пикета потроллили одноклубники. Припомнили результаты в колледже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle