скачать приложение Betera

НСАА, НФЛ

Кенни Пикета потроллили одноклубники. Припомнили результаты в колледже

Квотербек адаптируется в «Питтсбурге».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Пэт Фрайермут знает, как развлечь аудиторию. Во время недавних тренировок на тайт-энда был нацеплен микрофон, и он наговорил много всего смешного, в том числе за счёт одноклубников.

Особенно досталось квотербеку-новичку Кенни Пикету — Фрайермут прошёлся по его причёске, а также по тому факту, что Пикет ни разу не обыгрывал его университет.

«Кенни, подстригись! Ты хоть раз побеждал «Пенн Стейт»? Это серьёзный вопрос», — юморил Фрайермут.

«Мы поняли, на тебе микрофон», — отвечал Пикет.

После тренировки Фрайермута спросили про троллинг Пикета, который проиграл оба матча «Пенн Стейт» в карьере в качестве стартового квотербека университета Питтсбурга.

«Кенни классный парень, но я всегда буду бесить его напоминанием о том, что он не обыгрывал «Пенн Стейт», — сказал тайт-энд.

Противостояние «Питтсбурга» и «Пенн Стейт» возобновилось в 2016 году после 16-летнего перерыва. «Пэнтерс» выиграли первый матч 42–39, когда Пикет и Фрайермут ещё учились в школе. Двумя годами позже, с Пикетом за центром, «Пэнтерс» проиграли «Пенн Стейт» со счётом 6–51. В следующем сезоне игра была более ровной — «Ниттани Лайонс» выиграли 17–10. «Пэнтерс» проиграли, несмотря на то, что Пикет реализовал 35 из 51 передачи на 372 ярда. Фрайермут, выступавший тогда на втором курсе, в последней встрече между командами поймал один пас.

Материал по теме: Шерман назвал странную причину, почему ему не нравится новичок «Питтсбурга» Пикет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle