НФЛ

Шерман назвал странную причину, почему ему не нравится новичок «Питтсбурга» Пикет

Хотя признал и достоинства молодого квотербека.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Корнербек Ричард Шерман известен тем, что не скрывает своего мнения по любым вопросам. На этот раз он рассказал, почему ему не очень нравится выбранный «Питтсбургом» в первом раунде квотербек Кенни Пикет.

«Считают ли я, что он станет их квотербеком на будущее? Я не знаю. Но мне сложно доверять квотербеку, который все время носит перчатки. Это много меняет. У меня сложные отношения с этим», — заявил Шерман.

Одновременно с этим, Шерман отметил множество положительных качеств в игре Пикета.

«Мяч-то он бросает отменно. Играет эффективно, так что посмотрим, как он будет действовать в „Питтсбурге“. У „Стилерс“ отлично получается развивать молодежь. Правда, у них был только один стартовый квотербек в лице Бена Ротлисбергера в последние годы. Сколько Бен играл в старте, лет 13-14? Будет интересно», — отметил Шерман.

Размер ладони Пикета действительно много обсуждают в межсезонье. Ширина его ладони составляет лишь 8,5 дюймов — это меньше, чем практически у любого квотербека НФЛ за последние 35 лет. Перчатки Пикет носит для улучшения сцепления руки с мячом.

Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин уже заявил, что размер ладоней Пикета не вызывает у него опасений. По его словам, принимать решение о перспективах Пикета он будет на основании конкуренции с Митчеллом Трубиски и Мейсоном Рудольфом на тренировках, а не размеров ладони.

Читайте также: Экс-кикер «Джагуарс» подал в суд на клуб. Майер пнул и оскорбил его перед матчем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle