скачать Betera

НФЛ

Стэффорд не бросает мяч. У него серьёзный случай тендиноза в локте бросковой руки

Приехали.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Мэттью Стэффорду придётся защищать чемпионский титул без какой-либо практики в межсезонье. Во время весенних тренировок квотербеку «Рэмс» сделали инъекцию от боли в руке, а в тренировочном лагере он занимается с большими ограничениями. Тренер Шон Маквей заявил, что Стэффорд до конца тренировочного лагеря не приступит к полноценным тренировкам. А всё из-за того, что у квотербека тендиноз в локте бросковой руки в очень серьёзной форме.

Боль игрок почувствовал весной, но даже после небольшой хирургической процедуры локоть продолжал болеть. «Рэмс» не беспокоятся за здоровье Стэффорда в долгосрочной перспективе, но даже Маквей предположил, что квотербек начнёт сезон с болевыми ощущениями в руке.

Врач-ортопед в интервью CBS Sports сказал, что если речь действительно идёт о тендинозе, то такую болезнь сложно лечить. В таком случае Стэффорду надо дать отдых руке до самого начала сезона, но даже в таком случае возможен рецидив по ходу регулярки, и вопрос лишь в том, насколько квотербек сможет терпеть боль. Регулярные инъекции в конечном счёте смогут ослабить последствия тендиноза.

Предсезонка «Рэмс», состоящая из трёх матчей, начнётся 13 августа. Маловероятно, что Стэффорда, подписавшего в межсезонье четырёхлетний контракт на $160 миллионов, мы увидим до матча первого тура с «Баффало».

Материал по теме: Стэффорд шёл к чемпионству 13 лет. Кто ещё из известных в США спортсменов ждал так долго?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle